首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

唐嫣怀孕依然少女感满满 老公罗晋小心照顾

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-11-06 09:21:04

唐嫣和罗晋当初是娱乐圈比较看好的一对情侣,终于没让大家失望,两人一起走入了爱情的殿堂,前几天在社交平台上,罗晋也是发布了唐嫣怀孕的好消息,没想到两人的进展那么快,在发布的照片中,可以看到唐嫣的状态还是很好的。

唐嫣怀孕依然少女感满满 老公罗晋小心照顾

唐嫣怀孕

唐嫣和罗晋算是娱乐圈中结婚比较早的两个人了,现在还快产下小宝宝,两人的颜值如此高,小宝宝一定也是一个高颜值,罗晋在发唐嫣怀孕的照片之后,很多人都评论一点不像一个孕妈该有的样子,反而越来越年轻了,还有人打趣说去爱情的模样。

唐嫣怀孕依然少女感满满 老公罗晋小心照顾

唐嫣怀孕

在照片中可以发现唐嫣的状态还是很好的,无论是脸还是身材都没有发生很大的变化,完全不像怀孕几个月的样子,可能是热爱运动的原因,当时还带了一个粉红色得发卡,真是是少女心十足,想必结了婚之后罗晋肯定把唐嫣宠的像个孩子一样,

唐嫣嫁给罗晋之后,网友不止一次拍到两人一起逛街的画面,唐嫣怀孕了,罗晋还独自给唐嫣去买包包,当时还有人说罗晋是个好男人,可以看出当时罗晋是非常开心的,连脸上的笑容都散发着幸福的感觉,毕竟是快当爸爸的人了。

唐嫣怀孕依然少女感满满 老公罗晋小心照顾

唐嫣怀孕

在之前出席活动的时候就已经我想网友发现了唐嫣怀孕的秘密,当时唐嫣并没有穿高跟鞋而是穿了个平底鞋,罗晋在旁边也是小心的搀扶着唐嫣,生怕唐嫣有什么差错,不过当时并没有看到唐嫣肚子有什么变化,可能当时罗晋就已经开始注意保护肚子小宝宝了。

&