首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

台湾七仙女都有谁 如今只剩下四人

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-11-06 09:21:04

提到台湾七仙女,大家的记忆都已经模糊了吧,就是能说出一些,也很难凑齐了呢。那些年台湾七仙女带给我们的美好回忆值得我们一直回味呢,那些年的鼓励、支持、积极乐观都是值得我们学习的美好品质。但是时至今日,七仙女只剩下四人,赶快跟小编去了解一下吧。

台湾七仙女都有谁 如今只剩下四人

台湾七仙女都有谁

曾几何时,在台湾娱乐圈和大陆娱乐圈极火的“泰迪姐妹团”,即是“台湾七仙女”的写照,分别是大S、小S、阿雅、范晓萱,以及吴佩慈、范玮琪和Makiyo,由于她们当时的友谊非常好,所以也很常以姐妹花的形式出席活动。她们7人当时在台湾娱乐圈可以说是如日中天,在影视、音乐和时尚领域都是标志性人物,可以说她们见证了台湾娱乐圈最辉煌的时代。

台湾七仙女都有谁 如今只剩下四人

台湾七仙女都有谁

可是和泰迪姐妹团一样,“台湾七仙女”也避免不了分崩离析的命运,近些年人们再也没有看见“七仙女”同框的画面。这让大众也是感到非常遗憾。近期,大小S开了一档新的综艺节目,叫做《我们是真正的朋友》,但在节目中她们只邀请了阿雅和范晓萱两个人。台湾七仙女变成了四朵姐妹花,让网友不仅感叹,也让一直喜欢“七仙女”的粉丝感到失望。

台湾七仙女都有谁 如今只剩下四人

台湾七仙女都有谁

小S之前发布微博并为这次为照片配文:“我们是真正的朋友”,可见她们在小S心目中的地位有多高。四人嘟嘴搞怪,各自都摆着自己的小表情,十分的温馨。范晓萱在镜头前面吐出舌头,而小S则假装“吸血鬼”躲在她身后,张开嘴巴要咬她。再看后面的一张照片,范晓萱和小S走的是“温情路线”,她们对着镜头甜蜜微笑,显得十分温柔。后面的阿雅张开嘴巴作势咬范晓萱,而大s在角落里搬起腿,兴奋到劈叉,开心地给大家表演起了一字马。其实一段感情,不论是友情还是爱情,最大感触的还是当事人,相比于撕破脸,我们还是更能接受好聚好散,就让我们忍住心中的遗憾祝她们越来越好吧。

&