首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

攀登者首映获得好评 由真人真事改编

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-09-29 10:16:07

近日,由吴京主演的电影《攀登者》首映,引起无数人的关注,这几年吴京一直在努力为中国电影做出自己的绵薄之力,并且为一些中国的小众题材发生。之前的《战狼》和后来的《流浪地球》更是广受中国观众和外国观众的好评。

攀登者首映

不少观众认为只要由吴京参与演出的电影都是会非常硬核和有实力的,香港著名的导演,王晶表示,只要是吴京拍电影,他一定会用尽一切的资源来把它完善,从前几部电影就可以看得出来了。能得到著名导演的肯定,可以看得出来吴京在业界也有极高的评价。

攀登者首映

这次攀登者也是,是由真人真事进行改编的一部电影,讲述的是中国登山队两次登上了珠穆朗玛峰的故事,其中涉及到的人物和故事大部分都是真实改编过来的,整个电影的故事感非常的饱满,人物的性格也非常的鲜明。看过首映的观众纷纷表示,这是一部非常优秀的电影。

攀登者首映

并且也让更多的人去了解那一段不为人知的本应该属于中国人骄傲的一段历史。其电影本身的寓意也非常的浓厚,拳击手皱市明也参与了这一次的首映礼,并且表示,看完之后非常的感动,这并不是一个英雄的胜利,而是一群平凡人的胜利,生活中每一个人都是这样的攀登者,面对这自己的生活还有自己的工作行业等等。

只是极少有人真的攀登到了顶峰,大多数人不过就是生活里的梯子,非常感谢剧组给我们带来了这么一部精彩的电影。通过皱市明对电影中所表达的寓意,不难看出这部电影中的意义非常重大,如果有时间可以带着孩子们好好地去感受这部电影,电影其中的寓意和内涵,可以影响到孩子们的一生。

原文地址: https://m.nvsay.com/article/190719.html