首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

我在未来等你刘大志是怎么样的形象

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-09-29 10:16:05

我在未来等你是一部大陆,言情,校园偶像剧,那么剧中刘大志的形象又是怎样的呢?我们一起来探讨一下吧。费启鸣,则是中国内地男演员,生日为9月16日,毕业于庄河高中。费启鸣的笑容感染力很强,很纯粹,有着青春少年那种毫无目的的笑容。参演电视剧《我在未来等你》。那么此次刘大志一角色就是由他来饰演的。那么小编先给大家解说一下这个刘大志的形象角色吧。

文科生,学习不太好,但属于典型的有小聪明和小机灵的乐天派,天生自带强烈幽默感,能说会道,油嘴滑舌,喜欢听歌唱歌、打格斗游戏和吃路边摊,特别讲义气,暗恋微笑。17岁,父母未离婚之前,郝回归还叫做刘大志。虽然有点儿自卑,但刘大志却对未来有着无限的憧憬。虽然刘大志跟郝回归一样不知道梦想是什么,但内心却是躁动不安的,就像一棵悬崖上的松树,在郝铁梅和各路老师的强压之下,倔强地生长着。没有人知道他会长向哪里,没有人知道他会成为谁,他那么脆弱,仿佛瞬间就会崩溃,但他那一副天不怕地不怕的样子,遇到任何困难都可以无视的鸵鸟精神又会让人觉得这个死蠢的小子简直是不可战胜的。

《郝回归无数次想起那个时候的刘大志,想起曾经那么无所畏惧让人发笑的青舂,像极了机器猫里的大雄。那时的刘大志,只听微笑的。郝回归总是想,如果微笑不走,也许刘大志能找到自己的梦想,也不一定。不知道大家看没看到这样一个剧情,刘大志的搓衣板罚跪的情节,真的好有年代感,满满的都是回忆~意外发现,大志耍小聪明只有一边膝盖跪在搓子上,他确实脑子灵光得很。​

另外在这部《我在未来等你》刘大志对微笑的爱意也是在细节中体现得淋漓尽致,刘大志也成为了真实的主角,这种青春片里终于不是那种动不动就豪车豪宅的男主了,看着刘大志给喜欢的女生买画报还要女生出钱就觉得好真实,尤其是后面还把找的剩余的钱给还回去,让人很有代入感,让,小编也很期待后面的剧情呢。

原文地址: https://m.nvsay.com/article/190721.html