首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

钟汉良为什么叫小哇 原因有这两个

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-09-29 10:16:05

钟汉良大家应该都不陌生吧。他是香港影视歌舞四栖明星。早年香港无线电视舞蹈训练班毕业,1995年以一首《OREA》在台湾乐坛一炮而红,有歌坛“小太阳”之称。现在的钟汉良也算是娱乐圈的不老男神,就算现在已经是大叔年纪了,想必依然有不少粉丝被他的容颜所倾倒吧,而“小哇”的这个称呼也是来源于钟汉良的颜值。

大家都知道钟汉良有“小哇”的外号,却很少有人真正的去了解为什么叫这个名字。其实据小编了解到小哇的这个名字的出现基于两个条件,一是钟汉良的英文名首字母发音,大陆人会说“沃”,但粤语说出来就是“哇”,还有另一个原因则是源于钟汉良有完美的长相,不管是侧颜还是正脸都是三百六十度无死角,而迷恋他容颜的粉丝也是不计其数的。每次钟汉良参加活动或者出现在什么公共场合,只要有他在的地方,粉丝们都会说“哇!好帅”这样赞美的话,所以小哇也是粉丝对钟汉良的一种喜爱的表现,为钟汉良的颜值打满分,就这样小哇成了钟汉良另一个名字,不过真的很可爱。

而更有意思的是,钟汉良一开始并不知道大家口中的“小哇”就是他,还以为是在说别人,后来上网看到很多有关小哇的报道之后,发现网上大家说的这个“小哇”和自己很像,于是才幡然醒悟,知道原来他就是“小哇”。不过比起第一种解释,更多的人应该更愿意相信第二种解释吧。不过说实在的钟汉良在演艺圈已经摸爬滚打了许多年,从1993年就进军娱乐圈,演技和颜值都在线,相信以后他还会陪伴大家度过许多岁月。所以,不论怎么样都愿大家所支持喜爱的明星们都能事事顺心,生活幸福吧。

原文地址: https://m.nvsay.com/article/190723.html