首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

钟汉良的妻子是谁 万万没想到竟然是她隐藏的这么深

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-09-29 10:16:02

钟汉良近期有点热吖。那么最受大家关注的莫过于钟汉良的恋情了吧,钟汉良的妻子是谁呢?其实钟汉良的真实恋情一直受到网友们的热议,就在此前,钟汉良就被曝出其妻子的真实身份。网友们曾一度认为演员齐芳是钟汉良的老婆,不过随后经证实,齐芳早已嫁入浙江豪门,并非正牌老婆。

随后钟汉良被曝出“背后的女人叫rita,中文名谢易桦,rita对外的身份是钟的服装造型师。钟汉良10年视觉动物专辑造型是她做的。2010年时俩人都戴过相同款的手表。”这个消息可算是劲爆吧。而钟汉良之前采访里说过喜欢独立、爱笑、大长腿,还画过一个圆脸齐刘海的女孩,综合起来看rita完全符合。还有细心的网友发现在《何以笙箫默》的拍摄花絮中,有个齐圆脸刘海的妹子一直在片场陪伴钟汉良,且两人频频眉目传情。难道正牌老婆就是Rita?​

消息曝出后,大部分粉丝都表示不满。就目前来说,网上目前曝光的资料很少,剧小编了解到她是一位服装设计师,还曾担任过李大齐,叶锦添的助理,为章子怡、金城武等巨星都服务过。于是就有网友猜测,哇嫂或许就是和小哇在工作中生情的哟。一直以来,男星钟汉良被传与台湾服装设计师谢易桦秘婚多年,且育有孩子,对此,当事人多次否认。不过,钟汉良在泰国拍戏时疑似秘密会妻女,被发现与谢易桦入住同一酒店,而谢易桦身边还带着一名被疑是钟汉良女儿的小女孩。剧表示太阳钟汉良十分喜欢这位女儿,并曾带她一同出席过快乐大本营。黑花几乎每次出现都会引起万条以上的回复,引来粉丝无数。值得肯定的是钟汉良结婚了并且孩子都有了,即使这样,我们也只有祝福他了,不是吗?

原文地址: https://m.nvsay.com/article/190724.html