首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

索尼与漫威复合 网友期待小蜘蛛侠出现在漫威

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-09-29 10:15:59

近日,由外媒网络报道的消息,索尼和漫威自上一次合作洽谈失败以后,有公布出了新消息,两家公司已经在相关的不和谐的条约上互相做出了让步,并且,表示了对互相的理解,据目前放出来的消息来看,漫威公司可以从这部电影中得到百分之二十五的股份,并且迪士尼可以保留《蜘蛛侠》所有衍生出来的周边产品的使用和售卖的权利,而之前的合约中,漫威方仅仅只能获得百分之五的收益。

索尼与漫威复合

《复仇者联盟4》最终一战播出后,广大网友纷纷开始关心,合约已经到期《蜘蛛侠》与荷兰弟的去留。从此前,双方洽谈的合约上来看,索尼方面可以说是坐地起价,对漫威开出了关于《蜘蛛侠》几乎是霸王条款的合约。拥有西半球最强法务部的,迪士尼自然不会同意这样的行为。双方的合约最终以失败告终。

索尼与漫威复合

就在所有网友跟粉丝有些失落不能继续看到蜘蛛侠出出现在漫威宇宙的大电影中是,漫威和索尼又在相关条约上达成了一致。双方都非常明白《蜘蛛侠》这个id分则两害,合则两利的局面。不少网友看到这则新闻,高兴的同时。也怒斥这次索尼的坐地起价真的是太过分了。

索尼与漫威复合

也有另外很大一部分网友从客观的角度分析这次贪得无厌的其实是迪士尼,因为迪士尼拥蜘蛛侠所有周边的商业权力,这背后的里利润已经是不可估量的,居然还要抢电影版权的利润,真的是有点过分了。

不过就目前双方的合作来看,漫威拥有了电影的25%的股份后,可以得到更多利润的同时,也表示接下来的电影必须大卖,不然这次合约就是得不偿失。就观众的角度来说,能够可以继续看到小蜘蛛出现在漫威宇宙的电影里,纷纷表示期待荷兰弟在未来电影里面的表现。

原文地址: https://m.nvsay.com/article/190725.html