首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

沈腾耍大牌头像是什么梗 吃瓜群众表示哭笑不得

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-09-29 10:15:59

近日,一条沈腾耍大牌的消息登上了微博热搜榜第一名。不少围观网友纷纷议论,真的没有想到沈腾居然是这样一个人,也有不少网友表示,沈腾这次是真的过分了啊,以前的老干部形象完全就是伪装出来的吗?

沈腾耍大牌头像

当记者深入了解了这件事情以后,才发现这里所谓的沈腾耍大牌事件,不过是沈腾把自己的头像换成了自己正在玩一副非常巨大的扑克牌。网友们于是纷纷开始大开脑洞,给事情事情造梗。引得因为标题点进来的吃瓜群众是哭笑不得。

沈腾耍大牌头像

不少人把沈腾称为难得的“宝藏男人”因为年纪比较大,实在不适合男孩这个称呼了。每次在综艺里都能非常好的完成应该有的综艺效果,把观众们逗的都是前仰后合的。不过从他严肃认真的样子,可以看得出来。他跟那种刻意耍宝卖傻的不一样,他是在认真的研究如何逗笑观众。

自从开心麻花开始,沈腾就一直非常受到观众与粉丝们的追捧。不过,有不少人表示沈腾在私下里是一个非常沉默的人,并且在读大学的时候,因为性格的问题,非常的不合群。不过不少网友看到了沈腾大学时候的照片,都纷纷表示这样的男人不合群才有魅力啊。

沈腾耍大牌头像

就最近来看,沈腾老师频繁更新自己的微博,给粉丝们带来欢乐。最近的一张,“一天只吃这么一点菜”更是逗乐了无数网友,众网友在开心之余,还是不忘给沈腾老师加油,希望他这次可以减肥成功,会到自己大学的那一段时间的样子。也希望沈腾老师可以多多注意休息和身体以后可以给大家带来更多欢乐和好的作品。不过就目前来看,沈腾老师暂时应该都不会参与到自己的作品当中了。

原文地址: https://m.nvsay.com/article/190733.html