首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

网爆李小璐朋友圈发文有深意 疑似影射黄毅清被捕

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-08-29 14:02:54

​李小璐一直都是娱乐圈演技数一数二的女演员,原本网络上对于她的评价也是非常的高,但是在去年跨年期间李小璐被爆出轨他人。很多人都以为这是有心人捕风捉影,但是最后也确实证明李小璐出轨他人。而在这件事情没有被证实时黄毅清曾发文表示李小璐一定出轨了。在今日黄毅清因吸毒贩毒被批准逮捕,而有网友爆料李小璐朋友圈发文“恶有恶报”,很多人都猜测这是在影射黄毅清一事。

网爆李小璐朋友圈发文有深意

李小璐早年出道,她曾在1998年因出演《天浴》而获得了最佳女主角奖,于是自此以后李小璐这个名字也被越来越多的人记住。李小璐在事业上可谓是一帆风顺,没有多长时间就在娱乐圈成为了各大导演争抢的女演员。

李小璐和贾乃亮因戏生情,在2012年的一次颁奖典礼上贾乃亮在台上当众向李小璐求婚,而李小璐也感动答应,也就是在同年李小璐生下了女儿甜馨。李小璐和贾乃亮也曾带着孩子一起参加过综艺,网友们都很喜欢这一个小家庭,所有人都以为他们会一直幸福下去。