首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

俏俏喊张杰大名吓翻爹 粉丝调侃一家四口张杰地位最低

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-08-29 14:03:03

​说起来张杰和谢娜想必是无人不知无人不晓了吧,张杰和谢娜如今已经一起走过了十二个年头,他们从最初的不被人看好到如今得到了所有人的祝福,这其中的心酸和努力也只有他们自己知道了。张杰和谢娜现在也拥有了一对双胞胎女儿,可谓是人生赢家了,就在刚刚谢娜更新微博表示俏俏喊张杰爸爸,张杰没有听到,俏俏大声喊了张杰把张杰吓得跳了起来。许多网友看了都表示看来张杰在家的地位是最低的了!

俏俏喊张杰大名吓翻爹

张杰和谢娜相识十二年,他们11年在最接近天堂的地方——香格里拉完成了婚礼,婚后的谢娜经常被人恶意造谣说已经怀孕等不实新闻,但是谢娜每每都出来否认了谣言。在17年谢娜突然离开了大本营很长一段时间,正在网友怀疑她是否怀孕时张杰谢娜主动公开已经怀孕的事实。

在18年初谢娜生下了双胞胎女儿,随后谢娜也正式复出,如今他们的女儿也有一岁多了,但是出于对孩子的保护张杰和谢娜从来没有晒过孩子的正面照。前几日张杰在自己的演唱会上也放出了自己和两个女儿的对话,听着两个孩子天真的话语很多粉丝都表示热泪盈眶并且替张杰开心!