首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

于正微博背景更新引网友唏嘘 于妈这也太叛逆了吧

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-08-29 14:03:03

​说起来于正可以说是无人不知无人不晓了,近年来于正指导的电视剧电影作品都饱受争议,但是收视率却居高不下,这在娱乐圈也是一件奇闻了。而最近于正再次被推到了热搜榜上,原来是于正把微博背景换成了自家艺人许凯和白鹿的合照,而白鹿和许凯在前几日因为白鹿掐许凯屁股被网友责骂,所以于正这一行为无疑是和网友对着来,许多吃瓜群众都表示于妈这是要逆天行道啊,太叛逆了!

于正微博背景更新引网友唏嘘

于正因为导演穿越剧《宫》彻底走红在娱乐圈,随后他也指导了很多热门影视剧的拍摄,虽然有网友表示于正的剧很狗血,但是于正拍摄的每部作品都得到了极高的收视率。如今于正也是把自己的事业做的如火如荼,甚至有了自己的艺人。

前一段时间电视剧《烈火军校》开播,这部剧开播后得到了网友的极高关注。但是网上却突然爆出一组照片,照片上《烈火军校》的女主白鹿主动去掐男主参演者许凯的屁股,而许凯躲了一下但是白鹿仍旧不死心掐了上去。很多网友看了之后都表示白鹿没有一个做朋友的底线,许凯的粉丝也表示不希望许凯和她再合作。