首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

林更新主动破梗是怎么回事 评论感慨这届网友太难带

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-08-29 14:03:08

8月28日,林更新再次登上热搜,这一次他直接占据了热搜的榜首位置,其实林更新经常会因为这种奇怪的原因上热搜,不少人在好玩的同时,也会觉得自己真的是不够优秀,竟然跟不上爱豆的思维。

林更新主动破梗

8月27日晚上,林更新发布了一张照片,并且配文他要回去了,不跟我们这些地球人扯淡了。微博在发出之后就得到了很多评论,但是奇怪的是没有一个人懂林更新到底是什么意思。而他在等了两个小时之后终于忍不住了,直接在微博下面破梗了,告诉大家他是蔡文姬,不得不说林更新这样的举动真的是圈中的第一人,原来微博还可以这么玩。

林更新主动破梗

不过林更新的节奏确实很快,基本上很难有人能够跟上他的思维,而这位达人的梗也非常多,不过奇怪的是,一向喜欢玩梗的人,这次竟然没有人懂他,所以也难怪他之后会发出感慨说这次的网友实在不好带了,并且直呼自己太难了。

而粉丝们对于爱豆的反映也做出了回应,直说是自己不够优秀。其实当林更新的粉丝真的很难,毕竟这个艺人的脑洞实在是很大,如果平时脑容量不够大的话,是不能跟上他的思维的,其实要小编来说,我也看不出这是蔡文姬。