首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

黄毅清被提请批捕 被捕背后真相详情揭秘

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-08-29 14:03:08

在娱乐圈中,可以说是八卦的一个聚集地。在这个圈子里面,总是会发生这样那样的事情。发生事情的原因可以说是千奇百怪。那么,最近爆出来的黄毅清被提请批捕的消息是真的吗?黄毅清做了什么最终被捕?

黄毅清被提请批捕‍

黄毅清,之前一直活跃在网络上。因为当初和女明星黄奕的婚姻受到了大众的关注,之后离婚之后,黄毅清几乎开始担任起来娱乐圈的秘密爆料者,不断的进行一些娱乐圈的爆料引来不少吃瓜群众的围观。

黄毅清被提请批捕

但是,黄毅清爆出来的各种新闻的准确性可以说是有待进一步的确认的。前段时间,黄毅清因为在网络上爆料,最后涉嫌挑衅被拘留,但是最后因为腿部骨折,被取消了。这过去没多久又一次传出了黄毅清被提请批捕的消息。那么黄毅清被提请批捕的真相又是什么?详细情况又是什么?