首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

任达华拒绝赔偿即将复工 琦琦透露丈夫身体状况!

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-08-07 13:59:35

任达华拒绝赔偿?大家看到这里一定会觉得很意外,毕竟这任达华出席活动的时候莫名其妙被刺伤,据说这意外还是由于主办方的纠纷问题导致的。无论怎么说,这种情况若是主办方赔偿一定的损失也是应该的呢!

任达华拒绝赔偿​‍

不过任达华拒绝赔偿的举动,倒也让大家吃惊,甚至任达华还表示放弃追究肇事者的责任。网友们看到这里纷纷表示任达华真的十分大度,所以他的这些举动既是意料之外,也是情理之中,跟他一贯做法一样的 呢!

上个月20日,著名香港影星任达华在内地中山市参加商演活动被一名男子冲上台前袭击导致刺伤,新闻瞬间刷爆网络,从曝光视频来看如果不是任达华异常冷静,老当益壮反应迅速躲过接下来的数刀,按照当时安保人员上场救援的速度,后果真的不堪设想。

任达华拒绝赔偿‍

事件发生后,任达华先是送去中山医院接着又被转送到香港,进行二次手指修复手术,直到7月24日任达华才在亲友的陪伴下成功出院,报喜不报忧的他并未透露自己的伤情,而且还反复感谢大家的关心。

而近期任达华出院也有一段时间,8月6日,任达华妻子琦琦在丈夫遇刺后首次公开亮相,琦琦精心打扮一身黑色连衣裙衬出好身材,但是精神状态却相比以往要差一些,除此之外她在活动现场还谈及丈夫最新情况,她说这是人生中最难过的时刻。