首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

红花会解散 红花会为什么要解散真相揭秘

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-08-07 13:59:37

很多人都是很喜欢音乐的,但是在现在这个时代难免会有很多地质疑地声音,如何应对这些质疑其实也是考验了一个人的能力。近日,面对质疑红花会成员在直播中割断自己手之引发关注,之后红花会解散地消息就被爆出来。

红花会解散​‍

红花会地成员在今日地凌晨直播中,不断的有人在直播中质疑,之后突然这位红花会地成员贝贝开始情绪激动,为了证明自己的清白,之后把自己的手指直接砍断,画面看着很血腥,会引起不适。

红花会解散‍

8月5日晚,红花会成员贝贝在直播中自称剁了一个手指,6日直播平台回应其账户被永久禁播。在红花会的声明中,疑似也提到了贝贝剁手指事件,“此事纯属个人行为,与我们所从事行业以及从业人员无关,请大众切勿一棒子打死其他人,给一个领域定性。关心他的朋友们也请放心,我们会一直陪着他治疗身体和心理上的伤,陪他走出来。”