首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

容祖儿张学友同台演唱会引轰动 现场粉丝全程尖叫

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-08-07 13:59:37

容祖儿年纪不大,但是出道时间很久,在香港也算是个前辈级的人物了。近日,容祖儿更是给粉丝们带来了一场视听盛宴,其2019巡回演唱会也正式开启。首选站在红馆,而这场巡演中,让粉丝更为兴奋的是,当天请来的嘉宾竟是天王张学友。容祖儿张学友同台,更是让现场直接炸开了锅!

容祖儿张学友同台

唯一遗憾的是,首场演唱会有一场小意外。因为舞台机械故障,原定的时间往后推到了9点钟。不过粉丝们的素质普遍很高,并没有发生任何不愉快的事情。开场之后,容祖儿表达了对粉丝的抱歉,粉丝们的理解让容祖儿几度哽咽。容祖儿也表示,自己会在8月12号重新再开一场,凡是那天来参加的粉丝统统免费。

容祖儿张学友同台

容祖儿的做法也让粉丝们很感动,这就是为什么大家喜欢她整整20年的原因。毕竟此次意外,也不是她的原因。这么一个对粉丝亲切的容祖儿,在圈内自然也是公认的人缘好。当天其老朋友蔡卓妍也为好姐妹助阵,不过当天的助唱嘉宾,更是很对观众的胃口!