首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

郑爽与男友张恒餐厅吃饭 两人互动宠溺甜掉牙

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-08-07 13:59:40

说起流量女星郑爽,大家一定是再熟悉不过了。自从主演《一起来看流星雨》以来便迅速走红,在娱乐圈里一直是一个话题和关注度都很高的明星。她与张翰、胡彦斌分分合合的恋爱经历更是让人唏嘘不已,感情状态受到众多人的关注。

郑爽与男友张恒餐厅吃饭

令人惊喜的是,小仙女爽妹子在今年收获了一段新的恋情,新男友是《这!就是铁甲》的赛事总监张恒,他是一个名副其实的从常春藤名校毕业的90后富二代。他们两个人经常被狗仔拍到各种亲密来往和行为举动,张恒接郑爽下班回酒店、去片场探班郑爽、甚至还十分耐心地陪着郑爽逛商场。

郑爽与男友张恒餐厅吃饭

自从二人的恋情曝光以来,他们的感情不断升温,两个人每天不论是生活还是工作都会相处在一起,非常甜蜜。近日,爽妹子又带领着男友张恒到自家餐厅吃饭,他们在店里与姐姐和睦相处,脸上洋溢出了满满的幸福感。