首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

徐璐张铭恩恋情发展经过 两人拍摄多部互动视频

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-08-07 13:59:40

最近大家可能都看过一个电视剧,叫做《爱上北斗星男友》,里面的那一对情侣可能是大家最喜欢的了,而且每次通过一部电视剧,可能我们在现实生活当中都会看到一对情侣的行形成,毕竟在拍摄电视剧的过程当中会有很多的磨合时间,里面的主演是徐璐和张铭恩,这两个原本没有任何联系的人也是因为这部电视剧相遇了。

徐璐张铭恩恋情发展经过

我们知道徐璐在前一段时间的乔任梁的那件事情上面有很大的心理阴影,可能很多的人觉得他不会再继续恋爱了,但是没有想到最近爆出了徐璐和张铭恩两个人的恋爱敲定了实锤。两个人还在vlog上面拍了很多的互动视频。

徐璐张铭恩恋情发展经过

当然了,微博上面的互相认证男女朋友的这个步骤也一定不能忽略掉。他们两方的粉丝看到了这个消息之后,可能都已经爆炸了吧,其实两个人在《爱上北斗星男友》里面的剧情当中就已经深深的爱上彼此了。可能是里面的剧情带动了他们两个人的情感,一起发展下去了吧。