首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

吴昕郑凯被传绯闻 究竟两人是否是真恋情

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-08-07 13:59:41

最近,一些媒体拍到吴昕半夜带着一个白色衣服的男子回家。几天后,两个人一起出现。和他们同行得还有吴昕的表弟。两人经常相遇,并且像一对情侣一样亲密地互动。据悉,这名男子被怀疑是演员郑凯,两人在2011年因为电视剧倾世皇妃而认识。同时也一起参加过很多节目。

吴昕郑凯被传绯闻

近年来,和吴昕传绯闻的男明星不少。她不时地进入热门搜索列表并成为“话题女王”。然而,这些绯闻最终都不攻自破,随着时间的推移,有人认为吴昕是“蹭”这些男明星的人气。李易峰也是吴昕谣言中人气比较高的男明星之一。更是引起了李易峰粉丝的不满。两人之间的大部分互动都在快乐大本营的节目中。他们曾经在节目中唱歌。李易峰抱着吴昕的肩膀,还让吴昕脸红了,但似乎私下没有互动。

和吴昕有过绯闻的男明星还有就是潘玮柏,他们两个人在《快乐大本营》中有过互动,还一起参加过恋爱真人秀节目《我们相爱吧》,节目中的二人互动非常亲密,很有cp感,但是在节目录完以后,他们除了偶尔在生日的时候会在微博为对方送去祝福外,就没有什么互动了。随着时间推移谣言也就证明了并不存在。