首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

范冰冰李晨分手真相

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-07-03 13:56:07

李晨范冰冰两个人地恋爱,一直以来都是受到了很多地关注。两个人自从在一起之后,就受到了很多人质疑,虽然两个人在一起,但是也是由很多分手地传闻传出来。近日,李晨范冰冰两个人算是真正的分手了。

范冰冰李晨分手​‍

范冰冰在微博上公开地表示两个人分手,之后李晨则是转发了该微博证明两个人分手。一时间不少人都表示十分地惋惜。但是,之前也有人表示两个人分手时必然的事情,在求婚成功之后婚礼却迟迟地延迟,总是不免让人怀疑。

范冰冰李晨分手‍

范冰冰表示:“人的一生可能会经历各种告别,在我们的相遇中收获的爱和温暖都化为了永恒的力量,感谢一路走来你所有的给予,支持和爱。谢谢未来还会有的关心和爱护。& 我们不再是我们,我们依然是我们。”

范冰冰李晨分手‍

随后,李晨微博转载此条微博,称:从朋友到爱人,再做回朋友,情感的形式会变,但你我之间最纯粹的感受不会变,彼此的信任与支持是永恒的。我们不再是我们,我们依然是我们。关于分手的原因各界也是众说纷坛,但是不管怎么样,祝福他们。