首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

曝宋仲基出轨对象 出轨对象照片曝光万万没想到竟然是她

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-07-03 13:56:07

宋慧乔和宋仲基两个人当初有多么地甜蜜,现在可以说就有多么地悲惨。关于领个人离婚的原因,外界也是众说纷坛。宋慧乔方面表示离婚是因为两个人性格不合,但是大多数的说法是因为宋仲基出轨。

曝宋仲基出轨对象​‍

宋仲基出轨的消息大多数的粉丝知道之后还是满脸的不敢相信,毕竟宋仲基一直以来的形象都是邻家大男孩的形象。这个消息出来之后,不少网友都在扒皮,宋仲基的出轨对象到底是谁。近日则是曝宋仲基出轨对象。

曝宋仲基出轨对象‍

传闻一,其中一个就是宋仲基出轨自己同剧组的演员金玉彬,金玉彬是韩国女演员,拍摄了不少影视作品,却一直不温不火,曾经还获得过“2006年MBC演技大赏-PD奖”,似乎也是颇具才华。但是对于这些也只是网友的猜测。

曝宋仲基出轨对象‍

传闻二,宋仲基出轨了宋慧乔的闺蜜,两个人通过宋慧乔认识,之后因为各种原因呆在一起。但是照片爆出来两个人的差距竟然是这样的。不得不说,宋仲基的眼光真的是不怎么好啊。但是,这也是网上的说法,尚未得到证实。虽然说两个人仙子啊已经分开,但是还是希望好聚好散,毕竟,如果真的不合适就分开。其实也没什么。