首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

宋慧乔真实人品曝光 耍大牌偷税黑历史惊呆了

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-07-03 13:56:09

两个人走到一起不容易,但是想要一起走下去也不容易。近日,宋慧乔和宋仲基两个人离婚的新闻可以说是闹得沸沸扬扬地,中国人都在指责宋仲基,韩国人大部分都在指责宋慧乔。那么,宋慧乔的真实人品怎么样的呢?

宋慧乔真实人品​‍

中国和韩国两个国家地粉丝可以说处于两个极端。中国人喜欢宋慧乔的青春大方,韩国人则不然。近年来,在韩国,宋慧乔的口碑可以说是不怎么样。那么,宋慧乔到底做了什么让韩国网友有这样的态度?

宋慧乔真实人品‍

第一,2014年,韩国媒体爆料宋慧乔从2009年到2012年之间偷税漏税,金额高达25亿韩元。& 虽然宋慧乔表示是公司行为,自己并不知情,但艺人偷税漏税的影响非常恶劣,她穿着黑衣,在媒体前公开道歉,并补上积欠的税务与滞纳金共38亿韩元。