首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

曝王宝强曾联系马蓉 王宝强妈妈去世原因曝光

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-07-03 13:56:09

最近娱乐圈事情特别多,但最让人心痛的就是王宝强妈妈去世了,他选择低调处理,没有告知任何人,可现场并没有看到一双儿女现身,难道没有告知马蓉吗?曝王宝强曾联系马蓉,但是并没有得到任何的回应,而马蓉则急忙忙带着孩子“逃难”去了,简直是引公愤。

曝王宝强曾联系马蓉‍​

王宝强妈妈因脑瘤去世,只可惜死前都没有见到自己的孙子孙女,最后带着遗憾离开的。其实马蓉做事太绝了,毕竟孩子是无辜的,奶奶去世回来送一程又怎样,长大后问起该如何回答呢?

曝王宝强曾联系马蓉‍

6月27日,有网友透露王宝强妈妈近日因病去世,并于今日出殡。随后,王宝强工作室发文确认了王宝强妈妈去世的消息:“宝强妈妈因病去世,并于今日出殡。不愿因此事叨扰网友,希望可以安静处理家事。感谢亲朋好友、父老乡亲,感谢大家对老人家和宝强的关心!”据王宝强身边友人透露,王母是因脑瘤去世,去世后宝强曾联系前妻马蓉,希望把孩子带回老家送奶奶一程,但未获回应。6月27日,马蓉则带女儿现身北京机场,据悉是前往广州。