首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

他终于娶了备忘录里的女孩 张若昀唐艺昕甜蜜爱情引羡慕

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-07-03 13:56:11

今天娱乐圈实在是太热闹了,但最值得高兴的还是张若昀和唐艺昕终于结束八年爱情长跑修成正果了,张若昀他终于娶了备忘录里的女孩唐艺昕,两人牵手走过八年时间,他们一路走来很低调,并没有高调宣告,而是说低调就是最平凡的幸福。

张若昀唐艺昕结婚‍​‍

张若昀唐艺昕两人在爱尔兰结婚,今晚他们两人就变成了夫妻,再也不是大家眼中的男女朋友关系。张若昀曾在他的微博里写道唐艺昕是他备忘录里的女孩,如今终于把她给娶回家了,所以他们是幸福的一对。

在爱尔兰,张若昀为唐艺昕准备了一场盛大的婚礼,一直以来爱尔兰都有这样一个寓意:“一生相伴”。很多人在一开始得知张若昀唐艺昕婚礼定在爱尔兰的时候,并不知道这层含义,甚至还曾吐槽过怎么又选择了国外?其实并不是国内哪里不好,而是张若昀想把接下来的人生交给唐艺昕,所以每一个细节都要格外有意义。如今看来,这个地点选的甚和网友们的心意。

张若昀唐艺昕结婚‍‍

想所学和唐艺昕在一起应该有十年左右的时间了,这已经是一个公开秘密。没有人会质疑为什么瞒了这么久,取而代之得都是祝福。人生中能有几个十年?这样的爱情弥足珍贵,而且两个人虽然低调,但是点点滴滴中都流露着幸福。张若昀八年多以前的一条动态,如今已经刷爆了整个网络,那是一个关于唐艺昕的备忘录。可能曾经并没有太多人所关注,但是如今再看,真的是别有一番以为。

在张若昀的备忘录中,写了一些看起来很简短的话,但是字字句句都是对唐艺昕的爱。记得她喜欢吃得樱桃,喜欢她爱笑的脸庞,喜欢她得性格,同时也愿意一直陪在她身边。在张若昀的观念里,唐艺昕不是用来被束缚的,她喜欢做的事就去做,自己是她的大地,不是所谓得天空,张若昀是一个格调很高的人,可能他并不认为自己会浪漫,只是简单的陪伴。但是在网友们眼中,这已经超级浪漫了好不好!张若昀备忘录中的最后一条是“爱她吧,不用说服自己。”这一爱就将近十年,如今要把它延续到一辈子。