首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

007片场发生爆炸 具体情况曝光现场十分惨烈

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-06-10 07:56:08

电影系列《007》可谓是一部很受欢迎的电影,最近新拍摄的007堪称是一部多灾多难片,最近频频出事,这到底是为什么?007片场发生爆炸引起大家的关注,为什么会发生爆炸,有没有人受伤呢?不过爆炸现场十分的惨烈。

007片场发生爆炸‍​

007片场发生爆炸事故,庆幸的是没人死亡,但是有人受伤,由于现场被毁,所以将会推迟拍摄,还有就是推迟上映了,因为此前就出事过,后来就延迟上映,现在又出事,那么延迟上映的时间又是什么时候,这让人很是担心。

007片场发生爆炸‍

根据英国媒体报道,当时《007》的剧组正在拍摄一场火球在实验室横飞的戏,现场工作人员的透露:“当时那个火球应该是要横跨片场,不过技术上却出现严重错误。”随后大家匆匆逃出,期间听到片场内传出3次爆炸声,一个接着一个,爆炸造成部分天花板坍塌,有5道外墙也倒了,现场一片混乱。