首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

安以轩公布孕肚照 安以轩什么时候生产孕肚超大

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-06-10 07:56:09

安以轩从来就不怕找不到真爱,她一直在等那个最爱的人出现,最后还是被她等到了,她就是富商陈荣炼。安以轩和陈荣炼结婚后一直很恩爱,虽说两人很低调,但是从安以轩发的照片可以看出她很幸福。最近安以轩公布孕肚照,几天不见安以轩的肚子这么大了,很快就要生了吧。

安以轩公布孕肚照‍​‍

安以轩公布孕肚照片引来众人的关注,大家都被吓到了,纷纷询问安以轩什么时候生产,毕竟肚子都这么大了,肯定是快了吧。安以轩最美孕照曝光,照片里的她笑起来很幸福,特别是和陈荣炼在一起的时候,满脸的幸福惹人羡慕。

安以轩公布孕肚照‍‍

安以轩在2014年底公布了与富商陈荣炼的恋情,两人相恋3年后便走入了婚姻殿堂,不过去年因为突发急症做了一个小手术安以轩便暂停了工作,身体恢复健康后安以轩因为怀孕便在家安心养胎。

不过安以轩非常喜欢分享小叮当夫妻的浪漫给粉丝撒狗粮,而丈夫陈荣炼对怀孕的安以轩也是无微不至的照顾,亲自为她修剪指甲,两人还一起用餐比心秀恩爱。