首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

苍井优闪婚原因 苍井优嫁给丑男终于真相了

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-06-10 07:56:10

苍井优宣布结婚掀起巨大的争议,因为她嫁给一个搞笑男演员,而且又长得很丑的山里亮太,简直是跌破所有人的眼球。苍井优和山里亮太在一起才一个多月,结果来一个闪婚,苍井优闪婚原因曝光,只因为山里亮太很温柔,不知道那些帅气的男人会不会吐血。

苍井优闪婚原因‍​‍

日本很多美女都是嫁给了丑男,而帅气的男人都是娶了丑女人,完全是走相反的道路。苍井优嫁给山里亮太是因为温柔,所以那些帅气男人应该要温柔一点,说不定就会娶到漂亮的女人,很多网友听到后都被吓到了。

苍井优闪婚原因‍‍

据台湾媒体报道,33岁日本女星苍井优今天爆出与谐星组合“南海糖果”42岁成员山里亮太闪婚,2人今晚在东京的酒店举行记者会,分享2人交往闪婚的经过,现场吸引超过200家媒体记者采访,山里亮太难掩紧张神情,表示:“我山里亮太与苍井优已于6月4日登记入籍了,今天请多多指教。”