首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

奚梦瑶看婴儿床 奚梦瑶怀孕肚子已经凸出来

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-06-10 07:56:12

当初何猷君向奚梦瑶求婚的时候就已经有疑惑了,奚梦瑶很有可能是怀孕了,而且求婚那晚奚梦瑶的肚子已经凸出来,和之前的性感身材是完全不一样的,但是奚梦瑶没有否认,而是留下很多的疑惑。最近奚梦瑶看婴儿床,这不是怀孕的迹象吗,所以奚梦瑶怀孕了。

奚梦瑶看婴儿床‍​‍

奚梦瑶怀孕嫁入豪门了,现在就差一个婚礼而已,而且奚梦瑶现在很少出来工作,穿的衣服也是那种比较宽松的,完全看不出来怀孕还是没有怀孕。不过奚梦瑶一向穿的那么性感的人,现在完全变了一个人,所以怀孕的机会很大。

奚梦瑶看婴儿床‍

当天奚梦瑶和一名长辈一起逛街,她打扮素雅披散着头发,依然十分吸睛。两人在商场内兜兜转转却并非买衣服,而是在看婴儿床,奚梦瑶在床边仔细研究,一旁的长辈则帮忙指点。这个讯息无疑是在暗示,奚梦瑶可能已经怀孕,有当妈妈的准备。可当晚奚梦瑶只是看了看婴儿床,并没有买下。港媒还在报道中指出奚梦瑶的上围变丰满了,大家能看出吗?两人看完婴儿床后边走边聊离开,很快就和何猷君及四太会和。