首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

郭栋楠抄袭致歉 郭栋楠为什么抄袭原因曝光

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-06-10 07:56:13

最近郭栋楠有一首新歌《想》引起大家的关注,网友纷纷质疑是抄袭魏晨的《流星雨又来临》,这一件事引来众人的争议,随后魏晨为抄袭一事发声明,而郭栋楠因此为抄袭致歉,愿意承担一切后果责任,但是魏晨是怎么回应的。

郭栋楠抄袭致歉‍​

抄袭最可恶,现在无论是电视作品还是新歌作品,都存在抄袭的嫌疑,虽说有否认,但是大家可以用眼睛看和用耳朵听的,完全逃不过观众的灵敏触感。对于郭栋楠抄袭一事,他也做出诚恳的道歉,向魏晨以及魏晨团队道歉。

魏晨‍

近日,有网友爆料称郭栋楠作词的歌曲《想》抄袭了魏晨的作品《流星雨又来临》,6月4日下午,魏晨工作室就魏晨作品被抄袭一事发声明,称将不排除采取法律手段维护艺人合法权益。晚间,郭栋楠通过微博发表致歉信,称将积极配合处理版权相关事务,并愿意承担一切相关后果和责任。