首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

范丞丞向杜华道歉具体情况曝光 原因是这样...

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-05-13 08:59:03

范丞丞向杜华道歉怎么回事?5月10日,网传乐华娱乐CEO杜华“呼吁艺人解约全行业封杀”一事引发争议,有网友发现乐华旗下艺人范丞丞竟点赞了粉丝diss杜华的微博!随后,范丞丞专门发微博向老板道歉:“手滑,莫名点赞了…杜妈,我错了 回去剁手!”

然而在范丞丞的微博下,粉丝们都觉得范丞丞不需要道歉,并有人称这其实是公司的自导自演。首先上线一分钟就能精准找到杜华爱奇艺大会上的相关微博,刚点赞没多久全网营销号都搬运了,但其实范丞丞忙着拍戏拍综艺根本就没时间上微博,大家都怀疑其实是工作人员用了范丞丞的微博来炒作。

去年,《偶像练习生》节目结束后NINE PERCENT组合九人成团出道,在九人中范丞丞可以说是受关注度比较大的一位人气偶像,除了在节目中表现优异外,还因为他是范冰冰的弟弟。在范丞丞参加节目以及后续发展演绎事业的同时,范丞丞以及姐夫李晨时常帮忙进行宣传,时常有媒体进行报道,引发关注。