首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

杜淳新恋情疑曝光 神秘女友真实身份揭秘

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-05-13 08:59:05

杜淳现在没以前红了,也许是受到丑闻的影响被人嫌弃了,所以不敢出来拍戏了吧。最近杜淳新恋情疑曝光,和一个神秘女子一起同回家,而且还是一整夜不出来的那样,难道是他们同居了是吗?

杜淳新恋情疑曝光‍​‍

话说杜淳曾被曝光有两段恋情,一段比较火的就是和张嘉倪在一起,可是不久后就分手,那时候张嘉倪被伤的很深,幸好最后遇到最爱她的男人。杜淳还曾和杨璐在一起,两人在微博上可是聊的很来,还以为他们会走到最后的,结果还是分手了。

杜淳新恋情疑曝光‍‍

当天杜淳是身穿一套很低调的休闲装,口罩遮面,而他身旁的那个神秘女子是穿着牛仔衣,两人并肩进入 KTV中,似乎是参加什么聚会,而等到杜淳从KTV走出来以后,明显看出杜淳已经喝了不少酒,身旁除了一开始的神秘女子,还有两个扶着他行走的男性朋友。