首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

张馨予找代购被骗 揭张馨予被骗事件始末好惨

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-05-13 08:59:09

现在很多人都喜欢上网代购,但是却不知道背后隐藏多少诈骗分子。张馨予找代购被骗了,花6900元买鞋,结果被骗了,现在张馨予发文表示很生气,也提醒大家微信代购需谨慎,张馨予是怎么被骗的。

张馨予找代购被骗‍​

很多人都觉得张馨予是不是怀孕生孩子后变傻了,要不怎么会在微信找代购,难道不知道微信上的代购都是假的吗?张馨予被骗了6900元,相信很多人看到后都心痛死了,觉得苦苦挣来的钱就被骗子给骗走。

张馨予找代购被骗‍

张馨予晒出了自己找代购买东西的交易截图,截图中张馨予花了6900买鞋,随后却与代购方失联,张馨予配文:“微信代购需谨慎,我这是被骗了嘛?从对话截图中,可以看到,3月17日前张馨予已支付了6900元。对方先是收钱后答应,之后以“手机坏了”“怕影响你休息”“室友睡觉”等理由拖延发货和接电话,最后干脆消失不见。