首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

乔欣小号曝光 与杨洋暧昧互动疑似恋情曝光

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-05-10 09:10:47

最近这段时间有关于乔欣跟杨洋的恋情确实是遭到了我们很多粉丝们的关注,我们很多网友也是表示确实是非常的看好他们两个人的,他们两个人的粉丝更是表示真的是非常的希望能够看到他们两个人之间的关系有一个更好的新进展,但是没有让我们失望的是今天乔欣小号曝光,里边的内容真的可以说是非常的丰富的呢。

乔欣小号曝光​‍

在疑似乔欣小号的微博中我们看到了与杨洋的亲密互动,并且有关于杨洋的微博几乎都点赞了,这确实是让我们感到非常的好奇的,再加上之前这段时间更是有着非常多的有关于他们两个人在一起的绯闻,但是无论怎样相信我们很多粉丝们一定会默默的等待的,更是非常的希望他们两个人之间有一个好的结果。

其实在我们心目中我们对于自己的爱豆更多的也会希望她们在生活中跟工作中都有一个很好的发展,而不单单的局限在工作上的进步,同时在感情生活上无论是乔欣还是杨洋我们都是非常的希望能够有一个好的发展,相信只有这个样子我们才能够真正的放心,并且由衷的为他们感到高兴。