首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

坠楼教师家属拒和解 女教师坠亡原因是什么

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-11-07 09:18:49

26岁女教师坠楼身亡事件到现在还没有得到解决,女教师家属认为她老公有很大的关系,要不也不会无缘无故坠楼身亡的,现在坠楼教师家属拒接和解,而女教师丈夫称想要妻子下葬,但是遭到女教师家属的拒绝,只想要讨一个公道,事情经过到底是怎样的?

坠楼教师家属拒和解 女教师坠亡原因是什么

坠楼教师家属拒和解‍

近日一女教师坠楼的消息传到了网上,一时之间热议不断,据了解这名女教师也是刚结婚不久而且在几个月前她也已经怀孕,两人婚姻是通过朋友介绍认识的,家里人刚开始反对,因为双方的家族条件有些悬殊,女方何某家的条件要差些,男方那边也一直看不上这边,在女教师的坚持下两人才走入的婚姻,婚后与家人来往也不是特别密切,女教师父亲也曾多次问及女儿的生活,女儿也都是简单回应很好。所以父母也没有再过多的干涉。

坠楼教师家属拒和解 女教师坠亡原因是什么

坠楼教师家属拒和解‍

可是一个电话打破了这个家原有的安静,何某的父亲接到电话自己的女儿跳楼身亡,一个父亲听到这种消息犹如一个晴天霹雳,老人家难过的同时也要知道女儿为什么会跳楼,据他看了女儿小区的监控,何某那日与同事们一起吃过饭后回家正好遇到遛狗的老公,两人没有什么异常之处,可是在进入去家里的电梯里就不一样了,何某老公像疯了似的打向何某,而且还把她的牙给打掉了,电梯也中途开了几次,小狗可能因为害怕跑了出去,男的去追狗了,何某独自回家了,不久后何某就跳楼身亡了。何某的朋友说到,她经常向自己诉苦,自己的老公也经常打她,怀孕不小心流产也是因为他,因为何某当时不听家人的劝阻执意要嫁给他,婚后的痛苦也不好向家人诉说,就这样一直忍受着。这一次可能她实在受不了,选择了轻生。

坠楼教师家属拒和解 女教师坠亡原因是什么

坠楼教师家属拒和解‍

四川巴中26岁女教师坠亡引发关注。11月5日,女教师何某的丈夫称,因何某家人不同意,何某至今仍未安葬。他表示:“希望(何某家人)能静下来看这些证据,把我老婆安葬了后,我该尽到的义务,我该受到的责罚我愿意来承担。”何某家人对新京报记者称,不接受和解,何某丈夫是在说谎。