首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

蜘蛛侠将留在漫威 索尼与漫威复合的前因后果

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-09-29 10:16:00

蜘蛛侠将留在漫威?前段时间才爆出索尼和漫威因合作谈不妥而导致中断合作关系,如今又爆出索尼与漫威复合的消息,看来这次蜘蛛侠将留在漫威一定是双方已经谈好了新的合作模式了,我们一起来了解下索尼和漫威复合的前因后果吧。

索尼与漫威复合?看到这波消息详细不少粉丝都十分开心,毕竟不愿意小蜘蛛脱离漫威的MCU宇宙呢。索尼与漫威梓2017年开始合作模式,不过在前段时间爆出索尼与漫威因合作模式产生分歧,导致索尼与漫威分道扬镳。如此又爆出索尼与漫威复合,看来这次的复合必然给我们带来更精彩的作品,让我们期待吧!

蜘蛛侠将留在漫威

新浪娱乐讯 9月27日,据多家外媒报道,索尼影业与漫威影业/迪士尼复合!蜘蛛侠也将留在漫威电影宇宙!双方已找到再让漫威影业制作下一部《蜘蛛侠》电影的方法,将联合拍摄第三部,汤姆.霍兰德继续主演,凯文.费奇担任制片,影片北美定档2021年7月16日。对于重新合作,凯文.费奇表示非常开心,同时也透露,索尼仍会开发那些属于他们自己的蜘蛛侠宇宙,并且你永远不知道未来可能会带来什么惊喜。

蜘蛛侠将留在漫威

目前“蜘蛛侠”系列电影的版权仍属于索尼,从2017年《蜘蛛侠:英雄归来》开始两家开启合作模式,漫威能过获得5%的利润成。早前谈崩源于漫威试图要更多——迪士尼希望未来的蜘蛛侠电影是索尼与迪士尼对半开(双方各50%)联合出资,并讨论过将此延续到索尼“蜘蛛侠宇宙”中别的电影(该宇宙中已有《毒液》等),等于是迪士尼想平分索尼的“蜘蛛侠宇宙”。

如今索尼与漫威复合,小蜘蛛回归漫威的MCU宇宙,这是一件值得开心的事情呢!

原文地址: https://m.nvsay.com/article/190706.html