首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

王怀南回应传闻 王怀南面对传闻怎样回应的

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-09-29 10:16:05

9月27日有消息爆出:昨日,宝宝树创始人兼CEO王怀南开直播公开回应不实消息:从未有过计划离开宝宝树、从未抛售宝宝树股票。而王怀南则表示,“最近有些不实言论,比如老王淡出宝宝树,虽然我可以轻松的回答这个问题,但我想正面和严肃回答——我们不能做这件事。12年来,我和宝宝树团队都是在为自己的宝宝创业,不会在用户、投资人获得满意的回报前退出,这是宝宝树核心团队都认可的一件事。

王怀南回应传闻‍

”对于坊间复星将接管宝宝树的传闻,王怀南表示:复星、阿里、好未来三大股东对宝宝树的价值是巨大而且长远的,因为中国年轻家庭的整体需求,是围绕着学习知识、改善消费生活及提高育儿质量,并开始思考教育等开展。同时他也指出,复星与宝宝树拥有99%相似的战略使命,阿里巴巴是宝宝树产品服务需求方面最好电商合作伙伴,而好未来是宝宝树最好的学习链条构造者。战略股东有优秀的方法论可以借鉴,有优秀的员工和团队可以推荐,宝宝树是张开双臂欢迎的。

王怀南回应传闻​‍

据公开资料显示,宝宝树近期在境内外资本布局,投资包括美国AI儿童陪伴机器人品牌Zoetic、科学育儿线上教育公司Parent Lab、AI在线英语启蒙教育公司Littlelights。这标志着宝宝树通过资本布局进入北美市场,进一步推动全球化进程;并通过赋能母婴育儿领域的优质科技公司,助力AI前沿技术在全球年轻家庭人群的应用与普及。此外,小编认为引进新人才也是必须的,拥抱变化是互联网的常态。一个公司和一个员工需要彼此需要、彼此成就才能走得长远。”

原文地址: https://m.nvsay.com/article/190683.html