首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

男子高速调头逆行 详情正调查

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-09-29 10:16:08

我们都知道高速是不允许停车,更别说书掉头逆行了,那么今日倍受人们关注的“男子高速掉头逆行”事件又是怎么回事呢?网上流传最火爆的的一段视频是这样的,面对着对面一辆辆呼啸而过的各式车辆,视频中有女子惊恐尖叫“你有病啊”“是不是有病啊”……同时,迎面相向疾驰的各式车辆,纷纷鸣笛并紧急避让。到底是什么人如此疯狂,自己不要命,竟然也不顾别人的命?!

男子高速调头逆行‍​‍

据了解到是在26日下午,记者从路牌及双向四车道,判断这惊心一幕,发生在沪宁高速镇江丹阳段。负责管辖的,则是镇江交警高速一大队。记者联系相关知情人后获悉,事情发生在9月7日,涉案驾车的是一名外地男子,发生尖叫的女子应该是其车上的。当时,该男子驾车往上海方向行驶,但途中却突然调头,向南京方向行驶。在行驶一段路先后,又再次调头,继续向上海方向行驶!也就是说,期间该男子实施了两次高速公路上调头!“万幸的是,没有与其他车辆相撞,由此才没有造成重大损失。”这名知情者说。

就驾车男子的具体身份及情况,车辆从哪里上了高速去向哪里,当时车上究竟几人以及到底逆行了多远等等,记者联系警方时,对方表示案件正在侦办中,不便透露。并且,这一案件相对复杂,因为目前我们能所见的只是视频的一部分,也不清楚是谁发布的视频。不过,记者了解到,驾车男子已经涉嫌危害公共安全或者危险驾驶。但是,最后如何认定,还有待警方的最后调查结果。到底是什么样的事情会造成这样的结果,出门在外安全才是最重要的,如果连自己的生命都不尊重的话,那还能成什么大事?所以今天小编要告诉大家的是,珍爱生命,生命是无价的。

原文地址: https://m.nvsay.com/article/190682.html