首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

董明珠雷军新赌约是什么 未来五年又有新爆料了

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-08-29 14:02:55

8月28日,格力电器公司董事长董明珠在北京与小米董事长雷军立下10亿的赌约,此次赌约被一直传上各大热搜。格力与小米实力不相上下,一直是你追我赶,竞争可想而知那有多激烈!不过即便如此,格力的营业额还是反超小米,小米不甘落后。

董明珠雷军新赌约

据悉,董明珠和雷军又立新赌约,董明珠称10亿赌约已经结束,格力也不屑于跟小米赌个10亿,看见董明珠董事长的霸气风范,没办法格力就是那么强。但是,董明珠表示,自己还是想和雷军再赌个5年,再次的赌约是双方的发展情况,雷军果断迎战,表示可以尝试尝试。小编看来,未来五年,这两个巨头又有新料可爆了。

董明珠雷军新赌约

此前有记者采访时称,董明珠认为与雷军的赌约纯属观念争霸,董明珠认为新兴产业将会成为社会的潮流,如果人人放弃重资,那轻资也不存在了,现在外界都在实行轻资的潮流。许多网友也许十分期待,未来五年有谁会胜出?看来为期五年的赌约,董明珠明显对这次赌局是胜券在握。