首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

董明珠雷军新赌约是怎么回事 具体情况是什么

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-08-29 14:02:55

正所谓有压力才会有动力,企业的不断的发展需要不同的刺激,在不断的刺激之下不断地发展。著名地格力品牌董事长董明珠和小米地雷军在十来年前立下了十亿赌约,如今已到期。现在又爆出董明珠雷军新赌约。那么董明珠雷军新赌约是怎么回事?

董明珠雷军新赌约‍‍‍

在几年前,为了可以更好的发展,董明珠和雷军两个人立下十亿元地赌约。在当时也是引起了不小地轰动。不少人对于结果也是十分好奇。当时,现在到期了,其实最终的结果也是不分伯仲。

董明珠雷军新赌约‍

为了刺激发展,两个人则是又一次的立下了新的赌约。对于此,格力地董事长对于当初地赌约也是做出回应称,并没有去找雷军要钱,她承认,她和雷军的赌局本身没意义,两者不具备可比性。因为格力做的是实体经济,而小米的互联网属于轻资产。