首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

董明珠雷军新赌约 董明珠雷军为什么要建新赌约真相了

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-08-29 14:03:00

在现在竞争如此激烈的情况下,在这个社会中占有自己的一席之地很不容易。近日,董明珠雷军新赌约的话题引起不少的人的关注。一个是格力,一个是小米,两个也都是不错的企业,董明珠雷军新赌约又是怎么样的一个说法。

董明珠雷军新赌约‍‍​‍

原来,在几年前,在某一个活动上,董明珠雷军两个人因为谁的成绩比较好而立下了十亿元的赌约。现在已经是到期,其实也没有谁输谁赢,两个企业发展的也都是相当的不错的。在当时,董明珠说当时雷军提出小米5年超过格力,她认为不可能,觉得1元赌约没有意义。之后便用十亿元来作为赌约。

董明珠雷军新赌约‍

之后,在采访的时候董明珠表示:“不能刺痛他的,不能刺激到他认真拼命去干的话,1块钱无所谓,当时更想用10亿刺激他,我希望他能超过我。看看互联网企业和制造业究竟区别在哪里”。