首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

周立波豪宅曝光 贫穷限制了我们的想象

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-08-29 14:03:17

周立波在去年一年一直风波不断,各种不好的消息曾把他推到了舆论的风口浪尖。近日,周立波又上了热搜,这次是因其在个人社交平台上晒出了一段视频,还配了一首诗,发表了自己对老年生活的看法,希望所有的老人们都能越老越开心,越老越快乐。亮点是在这段视频里可以说是全方位地晒出了自己的豪宅,那宅子真的是相当豪气。

周立波豪宅曝光

周立波家的装修风格是欧式的,各种装饰是木质的,看起来奢华又实在。视频开始,随着一位红衣婆婆的视角,从一条4米长左右的走廊走进客厅,随着拍摄的角度,可以很清楚地看到整个客厅很长,也很宽敞。整个客厅大致分成前后两部分,后面部分放着成套桌椅,是招待客人用的,而前面还空出一大片空间,那块空出的空间感觉已经可以作为普通家庭的小客厅,说周立波家的客厅是个篮球场也不为过。

周立波豪宅曝光

偌大的客厅可以说是很吸睛了,而客厅的东西也是相当高档。水晶吊灯、蓝色的绒面沙发、各种蝴蝶兰盆栽、还有各种艺术的雕塑和摆件,尽显奢华。所有墙边,门框都是用檀木,花板上的水晶大吊灯华丽又不太过花哨,客厅里放满了各种各样的盆栽,色彩丰富也很精致,给人感觉像个小花园。