首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

丽江反杀案女子首发声 唐雪说难道正当防卫也有错吗

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-08-29 14:03:17

丽江反杀案闹得沸沸扬扬的,唐雪正当防卫被说是故意伤害罪,这让很多人不满意,所以现在相关部门已经介入调查。丽江反杀案女子首发声,只因为对方要翻墙杀全家,所以两人在扭打过程中无意刺到对方,导致对方抢救不及时死亡。

丽江反杀案女子首发声‍

唐雪是一名退伍军人,而对方因为喝醉酒闹事,对唐雪家人造成很大的威胁,所以唐雪只能独自出去理论,但是没想到闹出了悲剧,所以她认为别人犯错为什么要我买单,事情经过到底是怎样。

都是是成年人,都有自己的想法和主见。一个还受到过高等教育的人,尽然借着酒醉还想着半路拦截一位女生,你想干什么?谩骂、侮辱一位女生,这就是接受过高等教育的人?一个成年人,做任何事情都应该想到做这件事情而引发的后果,更何况还是接受过高等教育的人。

丽江反杀案女子首发声‍

我一个刚退伍的老兵,虽然退伍了,但是保家卫国依然是我的责任。我好好的走在我的路上,你无缘无故半路杀来个“程咬金”干嘛?你想发酒疯,回家去;你想勾女孩子,回家去。你骂我是什么意思?你踢我是什么意思?你拿刀上我家的门是什么意思?你骂我,我忍;你打我,我忍;但是你不能拿刀上我家,砸我的门,威胁我的家人的生命。忍无可忍,无需再忍,如果连自己的家人都保护不了,那何以保家卫国?