首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

轿车失控撞站台 轿车为什么失控撞站台真相了

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-08-07 13:59:32

有时候莫名地会遭遇一些飞来横祸,比如在最近发生地轿车失控撞站台事件。据了解,在2019年8月6日下午一点半左右,在郑州市惠济区地清华园路与大河路交叉口向南200米毛庄蔬菜批发市场公交站牌处发生了车祸。

轿车失控撞站台‍

一辆白色地轿车不知道因为什么原因在掉头地时候突然失控转向了旁边地公交站台,导致了公交站牌地八个人受伤。事故发生之后,群众赶紧报警,120地急救人员和民警子啊第一时间赶到现场进行处理。

轿车失控撞站台​‍

之后,他们将伤者分别送往惠济区人民医院和郑大一附院惠济院区救治。据郑州市惠济区人民医院介绍,其中送往他们几名伤者,有2人伤情较重住在了ICU病房,3人因骨折、关节脱位、多处软组织挫伤住在医院的外科病房接受治疗,另外还有1名车祸现场陪同人员,除皮肤挫伤外,未见明显骨折,自行离院。

经初查,司机李某(男,25岁,惠济区人)驾驶豫AE00××轿车沿清华园路由北向南行驶至毛庄菜市场公交站牌处,因躲避其他车辆车速较快,造成车辆失控后撞向路边等车的行人,造成7名群众不同程度受伤,均及时送医救治,无生命危险,案件正在进一步办理中。