首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

绝笔信女教师改口 李秀娟为什么突然改口?

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-08-07 13:59:42

绝笔信事件持续发酵,而当事人李秀娟成为大家扒皮的对象,李秀娟和她的老公并没有自杀,最后被人找到了,很多网友都纷纷同情李秀娟的遭遇。但如今剧情反转,绝笔信是李秀娟自导自演的一出戏,现在绝笔信女教师改口了,说不知道受伤原因是怎么样的。

绝笔信女教师改口‍‍

绝笔信背后到底存在哪些不为人知的内幕,李秀娟为什么要欺骗大家,难道不知道被曝光后,对她的生活受到很大的影响,甚至还被网友们攻击,这样的生活是她想要的吗,而现在李秀娟怎么样了,她有没有说出背后的原因。

8月4日,徐州女教师李秀娟发布求助信,自称和丈夫长期遭到有关方面的不公正对待,“准备离开这个世界”,持续引发关注。信中李秀娟提到,其所在的学校全体老师同情其遭遇,自愿联名。

绝笔信女教师改口‍

然而8月5日下午,三名不愿透露身份的丰县梁寨镇周楼小学教师透露,联名信中内容与他们签署时看到的不符。老师采访:“就看到了第一句话,同情她的遭遇,我们是看到这一句话才签的。”老师采访:“我写的时候还没有后面那两句话,要是有那两句话,我们不会支持的。”老师采访:“我们现在天天办公室都不敢进了,教育局经常来问,我们都不敢进办公室,难道还会支持她去上访?”

绝笔信女教师改口‍

老师们反应不知情的后两条,指的是“有关人员真的太过分了,我们支持李秀娟老师夫妇合理合法地维权行为。”对于反应内容是否属实,李秀娟并未正面回应。只是强调签署联名信的老师们都是自愿,找一些老师核实,相关老师并未作出回应。