首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

百人群98人是骗子 警方揭秘深套路

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-07-09 14:51:18

现在科技在不断地发展,骗子的技术也是在不断地成熟。近日,爆出来的百人群98人是骗子消息引起了舆论的巨大的关注。那么,这是怎么回事?为什么会出现现在这样的情况?具体情况是怎么回事呢?

现在随着经济的不断地发展,很多的人手中会有闲置的钱,于是便想要投资,用钱换钱。但是投资也是有风险的吗,有时候就是金钱的心理被一些人利用,之后便是无禁止的漩涡。百人群98人是骗子就是这样的事情。

他们伪装成幼师、奶茶店店主等身份,甚至假扮投资专家、教授,专门为你编织了一只无形大网,接下来便是无尽的谎言和欺骗,直到确认你已经掏出了自己的全部资金。这起团伙诈骗案涉及人数之多、资金之多,影响巨大。光是警方抓获的犯罪嫌疑人便有128名之多,骗资达1亿。目前,此案仍在侦办中,尚未结案,具体结果只能等警方通报了。