首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

12岁女生怀孕至今不知其父是谁 女孩怀孕事件蹊跷实情不敢讲

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-07-09 14:39:31

12岁女生怀孕至今不知其父是谁 女孩怀孕事件蹊跷实情不敢讲

12岁女生被性侵怀孕 警方排查百余人DNA未找到胎儿父亲

(北京时间记者 王涛 报道)近日,网曝河北邢台白果树中心小学六年级女生小梅(化名)因“肚子痛”被查出怀有身孕,引产至今8个多月,警方对学校老师、甚至包括小梅的父亲、姐夫等亲人在内100多人进行了DNA比对,仍未查出胎儿的父亲究竟何人。7月4日,威县公安局回应称,警方已做了大量工作,目前该案仍在调查中。

小梅的父亲告诉北京时间记者,去年11月13日,小梅的母亲接到班主任的电话说小梅身体不适,感觉肚子疼。母亲到学校接走女儿到当地的卫生院检查,被告知12岁的女儿怀孕了。

在外打工的父亲得知消息后,第二天凌晨赶到家中并到威县公安局报案。民警最初不相信小梅怀孕,到威县人民医院又做了一次检查,发现结果属实。医院诊断证明显示,小梅腹中的胎儿大小约19周,家人因此推测是在2018年6月底7月初怀孕。在警方的建议下,小梅在医院实施了引产手术。

小梅父亲称,孩子曾写了一份文字说明,称曾被班主任和班主任带来的其他人侵害,并被威胁恐吓不得告诉他人。按照小梅自述,警方拘留了班主任,并抽血进行DNA亲子鉴定。结果发现,小梅的班主任并不是胎儿的父亲。

警方随后又调查了许多与班主任有密切联系的人,包括学校中的一些老师、工人等,仍然没有结果。小梅曾有一次称是家中的某位亲戚对其实施侵害,警方于是对小梅的家人也展开了调查,包括小梅的父亲、舅舅、姐夫、舅姥爷等亲人都抽血做了亲子鉴定,仍未找到胎儿父亲。从2018年11月案发至今,警方已经调查了大约100人,仍然未果。

小梅父亲还告诉记者,今年5月份,警方还带着女儿专程到中国人民解放军总医院看心理医生,检查结果显示女儿并没有心理问题。如今距离报案快过去近八个月,小梅已经小学毕业,父亲希望警方能尽快给他们一个交待。

4日,威县公安局对北京时间记者表示,警方已做了大量工作,并由检察机关监督指导,目前该案仍在调查中。

医院诊断证明显示,赵晴腹中的胎儿大小约19周,家人因此推测是在2018年6月底7月初怀孕的。

赵晴的姐姐和母亲告诉每日人物,报案当天回家后,赵晴自己写了一份文字说明。文中写道,赵晴曾两次被班主任性侵,一次被班主任带来的其他人侵害,三次均被威胁恐吓不得告诉他人。按照赵晴的自述,警方拘留了班主任,并抽血进行DNA亲子鉴定。结果发现,赵晴的班主任并不是胎儿的父亲。