首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

杭州母女遭狗围攻 斗牛犬被死亡狗主人表示:做人不要太过分

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-07-09 14:39:31

6月28号晚,浙江萧山,朝阳银座小区里发生了一起恶犬伤人的惨剧在网上引发热议。据受害人杨女士表示,当晚11点多她和妈妈一起去天台收衣服,可谁曾想,她们俩刚跨过天台的门,就有4条狗扑了过来,其中一条斗牛犬上来就咬伤了杨女士的妈妈,杨女士妈妈为了保护女儿,死命抵住了天台的门。

杭州母女遭狗围攻 斗牛犬被死亡狗主人表示:做人不要太过分

杭州母女遭狗围攻

随后杨女士报了警并拨打了120,但不幸的是120到场的时候杨女士妈妈右脚已经被撕咬开多处伤口,流了很多血,最后由于失血性休克被送进了抢救室。杨女士时候回忆此事表示:当时4条狗都没有牵狗绳,而她们母女俩被攻击的整个过程中,狗主人只是站在五六米远的地方呵斥狗,根本没有上前制止。这一点让她非常气愤。

杨女士表示狗主人冷眼旁观

杨女士表示狗主人冷眼旁观

此事曝光之后迅速引发了网友们的极大愤慨,当地城管随后也介入了调查,经调查发现,涉事狗主人李女士家中有5条不同品种的狗,且均无狗证。目前,城管也以对该事件作出了处理,对咬人的斗牛犬执行注射死亡,责令狗主人将其余四条狗牵至别处饲养,并对狗主人罚款3000到5000元。