首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

送咸肉粽岳父退婚 小情侣因为粽子口味起争执

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-06-11 14:47:54

端午节刚过,一位男子带家乡肉粽去女友山东老家拜访,由于女方家从来不吃肉粽,饭桌上双方便因口味问题引发争执。

想到女儿嫁人后会因南北差异问题而不幸福,女友父亲一气之下竟提出“退婚”。

日前,送咸肉粽岳父退婚事件受到了很多网友们的关注,是什么原因,导致福建小伙被岳父退婚呢,难道真的是因为几只咸肉粽?揭露小伙送粽子给女友惨遭嫌弃退婚原因,原来这个岳父家里,是从来不吃咸味的粽子的,看到女婿送来的肉粽,一时之间难以接受,担心女儿远嫁之后,会因为饮食不习惯,而受尽委屈,所以这才有了退婚这场闹剧。

小伙送粽子给女友惨遭嫌弃

小伙送粽子给女友惨遭嫌弃

送咸肉粽岳父退婚为什么?送咸肉粽岳父退婚合适吗?端午节期间,一男子带家乡肉粽去女友山东老家拜访,由于女方家从来不吃肉粽,饭桌上双方便因口味问题引发争执。想到女儿嫁人后会因南北差异问题而不幸福,女友父亲一气之下竟提出“退婚”。接下来带大家详细了解一下!

肉粽甜咸之争上升新高度,当咸肉粽送到山东岳父家,险些遭到退婚

送咸肉粽岳父退婚

送咸肉粽岳父退婚

粽子还是甜的好吃,不对!咸的才好吃。由粽子引来的“甜咸之争”从未结束过。就当一网友端午提着一份咸肉粽去拜访岳父时,一场闹剧诞生了!理由是不尊重当地的饮食习惯,就会因此而不在意女友感受,兴许未来嫁过去就会受到委屈,险些被退婚。南北方的饮食差距真有这么大么? 让咱们一起来看看网友的遭遇吧。对于这场闹剧,我觉得大家以后买粽子送人前一定得打听清楚。

送咸肉粽岳父退婚福建男子崩溃 南北方关于吃粽子这些一定要知道