首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

林志玲闪婚原因曝光 改成日本姓,老公黑泽良平被国人抵制

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-06-11 14:48:10

6月9日,林志玲婚后首次现身,一身牛仔服秀长腿也是美翻天了,此时的志玲姐姐全程露甜笑,整个人浑身都散发着幸福的味道,粉丝们也是前来围观给志玲姐姐送上新婚祝福,志玲姐姐也是微笑回应感谢粉丝的爱戴。

林志玲闪婚原因曝光 改成日本姓,老公黑泽良平被国人抵制

林志玲闪婚Akira原因被曝,林志玲希望:先结婚再谈恋爱

不过面对44岁的志玲姐姐闪婚日本男星还是很多人心存诧异,为何两个人毫无征兆的就结婚了呢?根据男方透露两个人相识8年,但是仅仅相恋半年,随机就结婚,这结婚速度也是有点快了嗯。那么志玲姐姐为何要这么匆忙就嫁人了呢?

6月9日,有林志玲的好朋友对媒体透露,两个人虽然相识8年了,但是俩个人真正的产生爱情的火花还是在去年年底的,所以才开始确定恋爱关系。如今半年结婚,主要原因应该是林志玲的想法了。

曾经林志玲在某档节目上就接受采访时候说过,遇到合适的人,希望能够先结婚再谈恋爱,不希望将时间都浪费在谈恋爱的身上。这一次林志玲也是觉得自己遇到了对的人,所以就决定先结婚后谈恋爱了。朋友也透露林志玲不想浪费时间,遇到对的人就要好好把握。所以小两口就决定先结婚再培养感情。

44岁林志玲嫁给日本放浪兄弟组合的黑泽良平,两人尽管相差7岁,但看起来彼此非常钟意,虽然财富名利乃至颜值都无法匹配,但日方媒体却大赞两人“又美又帅的国际CP”,而在内地网友却吐槽放浪兄弟成员是民工团娶到的都是真女神,其他成员有娶到日本女演员上户彩,武井