首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

唯一全部幸存班级 现在的他们真实情况曝光

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-05-13 08:59:03

十一年了,汶川大地震曾牵动所有人的心,如今过去十一年时间,当年发生的那一幕历历在目。汶川地震北川中学唯一全部幸存班级现在过的怎么样了,当他们谈起那段回忆时,是不是觉得既是幸运又是悲伤,有的家里人因为那次地震走了,对他们来说是一次转折点。

唯一全部幸存班级‍​‍

汶川地震死了很多人,而北川中学也在那次遭遇里永远的被埋没,只有一个班级幸存下来,但是却要面临着那些陪伴一起读书的同学的离去,最后在他们的内心深处留有很大的创伤。现在的他们过的怎么样,有没有回想起十一年前的那惊险的一幕。

唯一全部幸存班级‍‍

十一年前的5月12日14点28分,四川省北川中学初三(四)班正在操场上体育课,班上37名学生因此全部幸免于难,他们是整个初中部唯一全部学生幸存的班级。十一年过去,定格犹在眼前,这群昔日十五六岁涉世未深的懵懂少年都已经改变和长大,生活的重心也从学习变成了工作、结婚、生子。这段特殊的经历,伴随着成长,成为人生中不可分割的一部分。